Романтический Хогвартс

Объявление

-Обновление страници
●Администраторы сайта● Luna Lovegood, Чжоу Чанг, Гермиона __●Действия в игре●__ Каникулы!!
_____●Реклама●_____ Реклама должна быть взаимной. В своей рекламе обязательно указывайте ссылку странички где прорекламировали нашу игру. ______●Гостям●______ Гости регистрируйтесь... Вы думаете что таких игр много!? Наша ролевая отличается от всех, у нас много пазитива, дружелюбные админы, и много-много общения!!! Желаю удачно провести время в нашем Хогвартсе.
______●Важно●______ Срочно требуются ВСЕ!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Романтический Хогвартс » Вспомним про реальный мир... » Интересы и увлечения

Интересы и увлечения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

А чем Вы увлекаетесь??

0

2

Я сама не хочу вспоминать реальный мир! Он как бразильский сериал  %-) 
У меня хорошо развита воображение,а еще ... я немного легкомысленная.Я часто пишу памятки на руках :writing: ..  Люблю изучать иностранные языки.Я уже 5 языков знаю :glasses:  ^^ ! . Я люблю рисовать, и читать книги ,играю на фортепиано, и  на гитаре ^^ . Очень люблю создавать свою одежду, слабость к одежде с капюшонами! мечтаю стать актрисой, дизайнером и фотомоделью!
Очень люблю свой скейт и ролики... Я однажды упала головой :'(было чень больно!!! Люблю мальчиков,мальчиков :love: ! У меня парней очень много! Я часто влюбляюсь в звезд! :flirt:
У меня ОЧЕНЬ мнго ДРУЗЕЙ ОНИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Мне многие говорят что я СТРАННАЯ! :suspicious:

0

Вы здесь » Романтический Хогвартс » Вспомним про реальный мир... » Интересы и увлечения